Желание

Татьяна Авчинникова
Мне хочется нежности ежеминутной,
Любви поглощающей и безрассудной,
Чтоб был не скончаем поток удовольствия
От ласк, поцелуев и действий несвойственных…

Хочу ощутить силу страсти безмерной,
Блаженство испить, не стыдясь, откровенно…
Хочу просто женщиной быть, наслаждаться
И в каждом мгновеньи с желаньем встречаться!