Чуть в леди поиграли? А ну-ка за дела!

Светлана Галуненко
Восьмое Марта кончилось,
Ура, ура, ура!
Для всех мужчин настала
Отличная лафа!

Наверно, год им хватит,
Чтоб вновь придти в себя,
Силёнок поднабраться,
Конечно, и ума!

А «слабый пол» заботы
Вновь взвалит на себя!
Чуть в "леди" поиграли?
А ну-ка за дела!

    10.03.13г.