Одному скучно

Лидия Курзаева
У меня игрушек воз:
Есть  машины, паровоз
И конструктор, и   лото,
И в картинках домино.

А ещё есть  самолёт
И военный вертолёт,
Разных мячиков, штук пять,
Только не с кем мне играть.

Нет братишки,  нет сестры,
Нет в подъезде детворы.
И зачем игрушек воз?
Если  скучно мне до слёз.

Чем же мне себя занять?
Может  дверь  разрисовать?
А потом  во двор  пойду
И   друзей  себе найду.


* Фото из Интернета*