После трудного дня

Елена Петровна Гончарова
Водопадом на волосы душ,
капли вниз - по атласному шёлку,
ручейком чёрным смытая тушь,
здесь без смысла она и без толку.

Смыть безумную гонку сует,
пошептать на потоки сомнений,
очищенье водой - вот ответ
всем страстям - прочь! И без сожалений!

Тёплым дождиком ласковый душ,
замечательно, просто, уютно,
утекла надоевшая тушь,
и теперь хорошо абсолютно...



Фото из Интернета