Тормоза придумали... 21. 12. 2011

Павел Ежов 2
Тормоза придумали трусы?
Не тормози,нажми на газ!
Мы же русские,а не индусы
И в душе каждый из нас асс?!

Тормоза придумали трусы?
Смелые придумали тормоза!
Если тормозишь резко-круто!
Только смотри чтоб не выскочили глаза

Тормоза придумали трусы?
Пешеходы придумали тормоза,
Чтоб водители были в курсе,
И жалели жизнь иногда!?

Тормоза придумали трупы?
Нет не трупы,живые пока,
Мы же русские,а не индусы-
Ими пользуемся всегда?!

Тормоза придумали трусы?
Нет,не трусы,а лихачи
Все водители уже в курсе,
Если хочешь жить-тормози!