Индийцы

Александр Вайнерман
Намотай себе на ус:
cмугло-черный, с бородой
и закрученной чалмой.
называется индус.

Сари в пол и черный глаз,
в украшеньях уши, нос,
Красной точкой в лоб – вопрос?
Индианка встретит вас.

Эти люди верят в Бога,
у них множество Богов.
И свобода, нет оков
от порога до чертога.



Фото из Интернета