Невеста без изъянов и грехов...

Щюрик
Невеста без изъянов и грехов,

На ярмарке шикарных женихов
Восторженного выбери урода,
Весна! Возьми в капель несвязность слов,
Впиши мой лепет в звуки небосвода.

"Тебе - твоя, а мне - моя свобода!" -
Ты отвечала тенью облаков...