это необратимость вещей

Милена Райт
это необратимость вещей
или жадность морозных зим
я останусь навечно твоей
когда голос мой станет чужим

это необходимость дождей
когда солнце забудет про Рим
я останусь наверно ничьей
когда сложное станет простым

это непостижимость людей
или стойкая воля судьбы
мы боимся закрытых дверей
монотонности и пустоты