***

Радмила Данс
Храни этот мир луноликая птица,
Небесную дверь в тишине приоткрой
И путник усталый опять удивится,
Потянется к звездам упрямой рукой…
Пусть видит во сне серебристые волны.
Ты крылья расправить ему помоги,
А сон волшебством, чудесами наполни.
На длинном пути ты его береги…


10.12.12