Одноразовые... 15. 01. 2012

Павел Ежов 2
Одноразовые-машины,
Одноразовые-шприцы,
Одноразовые-презервативы,
Одноразовые скоро будем-мы?

Одноразовые квартиры,
Прожил 50 лет и все?
Можешь копать себе могилу...
И заказывать белые тапочки,черное пальто.

Одноразовые самолеты-
Взлет,посадка,а больше нельзя!
Одноразовые пилоты,
Одноразовые друзья?

Одноразовые картины,
Посмотрел,а за тем в утиль!
Одноразовые магазины,
И еда,не еда,а гниль!

Одноразовые президенты,
Подрастающие на дрожжах!
Одноразовые документы,
Вид которых вызывает страх!

В одинокой картине мира-
Одноразовая полынья,
Провалились в нее и гибнем!
Одноразовые-ты и я!?