Portishead - Roads

Владимир Огнев
Мы в поиске с тобой вопросов без ответа,
в пространстве делим небо пополам,
по-детски верим, все еще случится,
уставшими глазами - ищем берега.
нас накрывает постоянно серый вечер,
мы оба знаем, что при встрече,
непременно истощаются сердца, слова
уже не помогают, и только, мысли
с нами навсегда
как Пену Дней вульгарного Виана,листаем
наши дни,страницы беспощадно отрывая и,
их смело комкая бросаем вызовы судьбы.
ашрамом служат нам квартиры, а в них
рутиной нам привычный ритуал, мы
поджигаем воскуряя - чужеродный фимиам.

мы в поиске с тобой вопросов без ответа,
плэйлист хранит для нас один момент,
съедаем на повторе двадцать раз,
шедевр сердцу близкого проекта,-
такой глубокий Portishead...