Борщ

Яна Тарадай
Свеклу нарежем и капусту.
Картошку кубиками. Лук,
Морковь, томаты пассируем -
Бросаем все в кастрюльный круг.

Там закипел бульон мясной,
Чеснок с петрушкой добавляем.
Борща рецепт такой простой.
Готов! В тарелку наливаем.

И подсолить немножко.
Ммм...Чудесный аромат!
Сметаны свежей ложка.
Желудок будет рад!


2013