Есть люди, которых нельзя обижать!

Ирина Станиславовна Лебедева
Есть люди, которых нельзя обижать!
Свершавший обиду, сам будет страдать.
Ведь вам на обиду ответят прощением,
Любовью, сочувствием, просто забвением.
Возмездие судьбы проявится внезапно,
И все возвращается к людям обратно.
Известен закон, почему же тогда,
Надеетесь вы, вас минует беда?
Высоко духовная личность прощает!
Обиды и сплетни, она не питает,
Ей чужды эмоции гнева и зла,
Она защищает любовью себя!
Быть выгодно добрым!
Любовь всепрощение!
Она светлых сил на земле проявление.
Совет обижающим: не рисковать
С судьбой опасно в злодейство играть.