Журавли. 16. 01. 2012

Павел Ежов 2
Журавли вы мои-журавли,
В небе синем прекрасные птицы!
Вы и созданы лишь для любви,
А любовь в моем сердце хранится!

Журавли вы мои,журавли-
По бескрайним просторам вселенной,
От заката и до зари-
Вы с моею душой непременно!

Журавли вы мои,журавли!
Птицы детства и птицы надежды!
Белым снегом окутаны дни,
Вы такие же,как и прежде!

Журавли вы мои,журавли!
Прилетайте,я жду вас с надеждой!
Пусть мои не воскресшие дни!
Вновь родятся в крыле белоснежном!