Ни да, ни нет. Безвременья пространство

Муромская Анна
Ни да, ни нет. Безвременья пространство.
Пустая оболочка Бытия.
Где,создавая собственное царство,
из льда корону надеваю я.

Холодных залов белое убранство.
И в отраженьях - леденящий свет.
Безвременья сосущее пространство.
Души ответ:ни да, ни нет.