И о чём я только не мечтала...

Елена Воронько
И о чём я только не мечтала!
И сбывались все мои мечты!
В хоре пела я и танцевала,
И в учёбе достигала высоты.
Кулинарные шедевры мне по силам,
Шить я научилась и вязать.
А какого мужа "отхватила" !
Состоялась я, как бабушка и мать.
На работе всё всегда в порядке.
Пенсию бы больше ... Обойдусь!
Овощи, цветы растут на грядках.
В общем, помечтаю и добьюсь.
С детства я мечтала сесть на лошадь,
И за ветром мчать во весь опор,
И её слегка по холке хлопать...
Не сбылось. Обидно до сих пор.
Не сбылось, но об одном я точно знаю:
На скаку коня остановлю!
И сегодня внуков наставляю:
"В жизни верь всегда в мечту свою!"