***

Радмила Данс
Стонет река, в берега не поместится…
Тронет рука неподвижную лестницу…
Где ж он, покой, что когда-то приснился мне?
Талой водой заливает мечты в окне…
Смерть, как сестра – и обнять и покаяться…
Видно пора уходить и не маяться
Томным теплом и жемчужною краскою…
Авессалом скроет серце под. маскою…

10.03.13