Летел по небу чёрный ворон

Светлана Глада
Летел по небу чёрный ворон,
А я смотрю разинув рот,
Как будто жду, от туда, сверху
вдруг золотишко упадёт,
Но не упало золотишко,
А что- то шлёпнулось на нос,
Сырое, с запахом немножко,
Лишь долго лаял верный пёс.