Дело было в Коракасе

Ген Жэстачайший
Дело было в Коракасе,
В ресторане с караоке:
Плыл теленок на матрасе
Темноглазый, синебокий.
В сервированной тарелке
Разомлели тараканы.
А на Пасхи в перестрелке
Победили истуканы.
От шипучего ламбруско,
Под ризотто в пармезане,
Померещились этруски
В кирасирском одеяньи.
Заболели гондольеры,
Разбежались чупакабры.
Средь лазоревой ривьеры,
Независимый и храбрый,
Плыл теленок-иностранец,
Распевая тарантеллу.
Тарантелла - это танец?!
Ну а нам какое дело.

Автор счел необходимым дать пояснения отдельным словам:

Коракас - мыс и пляж на острове Крит (Греция, Родакино)
Пасхи - остров в Тихом океане (Чили)
Ламбруско - шипучее итальянское вино
Этруски - древние племена Апеннин
Кирасиры - тяжелая рыцарская кавалерия
Чупакабра - персонаж легенд,  дословно - "козий вампир"

Все остальные слова можно, при желании, отыскать ...