Мой осенний листок...

Денис Владимирович Филатов
Мой осенний листок, и моя путеводная нить
Паутинкою легкой во тьме пролетит, как и дни в поднебесье,
Этот горек урок, не хотелось его повторить,
Что  мне знать о судьбе, но не знать мне еще интересней.

Мой осенний листок, и моя путеводная нить
Что застряла среди отдаленных, холодных  галактик,
Надоело мне быть, и еще больше жить
Среди жизнью расставленных горестных, суетных тактик.

Мой осенний листок, и моя путеводная нить
Белой дымкой во мгле, растворяется, как недотрога,
А хотелось лишь только немного счастливо пожить,
Только что-то меня обуяла чужая  тревога.

                9.03.2013