Воспитательное!

Зинаида Фиранчук 2
Живет  козёл. Он  гордый  очень.
Ну  всё  при  нем -  ни  дать, ни  взять.
И  его  мысли, между  прочим:
Ка  будто  королевы  зять!

Он  и  красивый,  и  богатый,
И  умный ! Словом - не  простак.
А, что  сказал - вот ТО  и свято !
Не  спорить !(так  твою  растак).

Вот,  наш  бой-фрэнд,  рога  наставил,
Волосья  гребнем  расчесал,
Не  хилую  одежку  справил
И  на  смотрины  почесал.

Обходит  стадо  коз  как  воин,
Которых  сможет  победить.
Глядит -которой ОН  достоин-
Прийти,  увидеть, полюбить !

А  козы (вроде  бы  не  дуры)
Перепугались ! А  одна
Аж  до  Урала  сиганула !
Да  возвернулась (вдруг  нужна?)

И  тут  облом ! А  в  чём  причина ?
Что  не  приемлет  женский  пол ?
Да  не  воспитана  скотина
И  интелеХтом  обделен.

Козлам  понятно : козы-дуры !
Но  козы  вдруг  смогли  понять:
Какие,  к  чёрту  шуры-муры ?
Когда  козёл  не  зять,  а б...

Ой! Чей-та  худо  с  добрым  словом .
Как  "Отче  наш " их  надо  знать.
То  не  пришлось  козлам  бы  снова
На  те же  грабли  наступать !