Вот и всё, Александр!

Татьяна Ивановна Кузнецова
Разговоры - не явь и не сон.
Так,  крылатость мечты-полудрёмы.
Вот и всё, Александр! Вот и всё!
След зимы – только в нашем альбоме.

Добела раскалившийся снег –
Он по марту течёт виновато.
Мы в весне, Александр, мы в весне.
Вам известно, чем это чревато...