Да, ты, конечно, пристань для меня

Андрей Де
Да, ты, конечно, пристань для меня,
Но что поделать – в ожиданье шторма,
Я должен якоря свои поднять
И, выйдя в море, стать навстречу волнам.

Да, ты, конечно, послана судьбой,
Вся – от щедрот до маленького пальца.
И я как полюс – покорён тобой,
Но мой удел – искать, а не сдаваться.

8.03.2013