Я обещаю, я клянусь

Александр Самир
Глаза закрою снова ты
Приходишь  в мысли, и с весной
Приносишь радость и мечты
Любовь моя и Ангел мой..

Храни меня в чужом краю
От разных бед и суеты
Я пронесу любовь свою
С небесной синей высоты

Вернусь к тебе дождем туманным
Росою утренней вернусь
Теплом  для сердца долгожданным
Я обещаю, я клянусь…