И так бывает

Миха Щербаков
     Мужчина  будто ты со стороны!
И будто не дурен собой!
И гордо держишь спину,
Из  за угла тайком любуются красавицы тобой!
     Вдруг в руки женщины попал ты роковой!
И не заметно для себя –
Для этой женщины стал тряпкой половой!!
Постой , опомнись,
Стряхни  ты наважденья паутину,
Не превратись в любовную макулатуру,
Встань с пола, распрямись и выгни снова гордо спину
И покажи больной души своей пока еще здоровую мускулатуру!

18.08.11г.  м.в.щ.