***

Мутанты Прорвались
Это было,было,было,
Это будет,будет,будет,
Это небо нам расскажет,
Как мы падали в любовь;

Это все,что не остыло,
Это тот,кто не осудит,
Это будто персонажи
Чьих-то неразумных снов.

Лицемерие за лицемерие
Мы глотаем раскрытым ртом;
Мы порой убегаем в неверие,
Мы порой восркресам потом.

Это было,было,было,
Это будет,будет,будет,
Это счастье невозвратное,
Это сумерки весны;

Это то,что отделило
Праздники от серых будней
Там,где время ждет набатное
Нас,неверующих в сны.