Ты не жди любовь!

Серёга Шансон
Ты сидишь одна в шумном баре,
Слёзы на щеках тают в дымке.
Сердце так стучит, ты не слышишь,
Разливаешь боль по стаканам.

Сердце так стучит, всё напрасно,
А в глазах твоих грусть, ненастье.
Без любви так жить очень трудно,
Может быть она рядом где-то?

Ты не жди любовь! Ты не жди любовь!
Там где нет её, не дождёшься.
Не зови любовь! Не зови любовь!
Там где нет души, обожжёшься.

Ты живёшь мечтами странными,
Там где принцы добрые, красивые.
Только он не звонит сутками
И твой дом обходит вёрстами.

Ты живёшь опять ожиданием,
Что любовь вернётся прежняя.
Ты витаешь в небе, мечешься,
Только он не звонит, глупая  .

Ты не жди любовь! Ты не жди любовь!
Там где нет её, не дождёшься.
Не зови любовь! Не зови любовь!
Там где нет души, обожжёшься.

Ты сидишь одна в шумном баре,
Слёзы на щеках тают в дымке.
Сердце так стучит, ты не слышишь,
Разливаешь боль по стаканам.