Шутка

Миха Щербаков
      Пусть отношения меж нами были зыбки,
Пусть обстоятельства мешали частым встречам,
Я вспоминаю образ твой , лицо твое уставшее, в улыбке
И как любовь моя к тебе меня калечит!
     Мои колени помнят пол,
Где  ты передо мной на нем стояла,
                в мою любовь только была одета ты,
От счастья встречи ты стонала!!!
Я ж пред тобой был совершенно гол,
Уже тогда душа моя от этого рыдала!!!


                10.08.11г   Осенин М.В.