всегда найдется женская рука

Ангелина Быстрова
всегда найдется женская рука,
в час одиночества,истомы и печали
она прохладна и легка
окутает своей заботой невесомой

всегда найдутся женские сердца,
горячие, как пламенеющий закат
в холодные и злые вечера
спасут от мелких не значительных утрат

всегда найдется таинство любви
в пустыне, в темноте, в любой пещере
и вытащит на свет из темноты
если в него немножечко поверить

всегда найдутся нужные слова
из этих уст они звучат как обереги
их говорит не тело, а душа
если она захочет, разойдутся реки

всегда найдется истина во лжи,
и кто однажды явится в ее обличье?
ты руку с лева положи
и просто жди, и в радость и в ненастье.