Циркачу

Вячеслав Райхлин
NN
Хмельной души порвались фибры.
Сидит в печёнках, в потрохах
Эквилибристика верлибра
И акробатика стиха.

О, сколько спеси, сколько флёра.
Дорогу дайте циркачу.
Достали умники – суфлёры.
И я молчу, молчу, молчу.