Куда пойти работать?

Королева Фантик
Куда пойти работать?
Куда податься нам?
Как обрести свободу
И не попасть в капкан?
Работа - это рабство,
Но без него никак.
Желаем жизни царской,
А получаем - фак.
Пахать нас заставляют,
Работать на износ.
Здоровье убивают,
А платят с гулькин нос.
Куда пойти работать,
Чтоб деньги увидать?
Быть может банк ограбить
Иль проституткой стать?

10.03.2013