я без тебя и дня не выживу 10. 03. 2013

Юля Лиж
я без тебя
и дня не выживу
дня не вижу
не слышу
море
ты без меня
как ветром выжженный
солью высушен
не по воле
ходишь
бросая мысли в голову
мысли в олово
плавят
море
хочешь
разделим все их поровну
в обе стороны
дайте волю
вечности