Да, ты умеешь волшебно смеяться

Андрей Де
Да, ты умеешь волшебно смеяться,
Кто же тебя научил?
Так заразительно, звонко, с приятцей,
Что не влюбиться нет сил.

Да, ты умеешь понять и утешить,
В праздник укутать покой
И залатать непризнания бреши,
Боль успокоить рукой.

Вместе с тобою легко и приятно,
Сладкие ночи и дни,
Но ты умеешь исчезнуть внезапно

8.03.2013