Менталитет

Ав Меркулов
От жизни лихой обессилев,
Душа безнадёжно кричит.
Когда бы не беды в России,
Лежал бы себе на печи.

Завидую подчас евреям.
Всегда их набита мошна.
Я думою лишь богатею,
В кармане притом-ни хрена.

Стирая со лба капли пота,
Чешу я потылицу туго.
Как жить,и при том не работать,
Питаясь семгой и севрюгой?

Себя дураком не считаю.
Умнее других во сто крат.
Не верьте,что ленью страдаю.
Тут менталитет виноват.