Разное всё...

Григорий Печкин
Ты от меня далека.
         Между нами
Не километры - года на пути.
Разными нас заметает снегами,
Разные льются над нами дожди.

И высоко в голубом поднебесье,
Где облаков караваны плывут,
В утренней дымке нам разные песни,
Птицы, кружась, беззаботно поют.

Разные взгляды случайных прохожих,
разные улицы и города...
Разное всё...
         и ничто не поможет
Несовпаденьям уйти навсегда.