Шепчутся ели

Геннадий Смирнов 2
Шепчутся ели покрытые снегом,
     -Эта зима холодна!
Хвоя качается царственной негой,
     -Счастьем природа полна!

Скоро, уж скоро, растают ложбинки,
     Снег превратится в ручьи,
Утром  в морозы, хрустальные льдинки,
     Будут клевать воробьи.

Шепчутся ели, под мартом ленивым,
     -Скоро уйдут холода!
Хвоя качается махом красивым,
     -Скоро наступит весна!