Не сотвори себе кумира - 2

Валерий Миллер
Порой, кумира сотворив
Мы верим в непрожитый миг.

Хельга Ястреб




Непрожитый миг - таит неизвестность
А прожитый миг - реальность и грешность.
Кумиров творим, забывая о главном
Кумиры, всегда исчезают бесславно.