Коралловый вальс

Артозаврик
…А бусы коралловой змейкой
Витками ложатся на грудь.
Поссорься с судьбою-злодейкой –
Сегодня счастливою будь.

Оркестр сыграет на скрипке,
Кларнете, валторне, трубе
Прощальное эхо ошибкам
В твоей невезучей судьбе.

Сегодняшний танец особый.
Избранник так нежен и мил –
Своей безупречной особой
Тебе затмевает весь мир.

Кружатся хрустальные люстры,
Искрят в отраженьи зеркал.
Вальсируют в пламени чувства
Влюбленные Клара и Карл…

A.D.09.03.2013