В школу папу вызывали...

Александра Клеменцова
В школу папу вызывали.
Не пошёл. И все дела.
И пришла, кого не ждали,
Да, учительша пришла.
Папа - быстро под машину
ремонтировать мотор.
А учительница - в спину:
"Я за вами! Ишь хитёр!"
И, ну - жаловаться папе:
В двойках Вовочка погряз!
Разрулили. Дело в шляпе!
Мать услышала рассказ!
И, увидев под машиной,
Пару женских стройных ног -
Заработала сиреной.
Грустный был потом итог.
Дальше - смутные рассказы,
Потому как - все больны...
Только больше я ни разу
Не ревел так, пацаны...


фото из интернета