У человека две любви

Анатолий Кравченко
         

ОДНА –  ВЫСОКАЯ,  ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ,
ИСТИННО   Ч Е Л О В Е Ч Е С К А Я.

ДРУГАЯ   -  ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ,   ЖИВОТНАЯ.

А  ВСЁ   -  ОТ  НАШЕГО  ПРОИСХОЖДЕНИЯ.