Аквапарк

Геннадий Смирнов 2
Что за чудо из чудес,
В тихом аквапарке,
Эта рыба словно пресс,
Плавает в запарке.
Вижу там я за стеклом,
Вдалеке медуза,
Рыба-меч, вон за углом,
Как гипотенуза.
Я иду и в тот же миг,
Быстрая акула,
Пронеслась вдоль глаз моих
И опять нырнула.
Можно даже посчитать,
Зубы у касатки,
Или просто помечтать,
Как же рыбы гладки.