У нас объявили...

Анатолий Кравченко
У нас объявили СВОБОДУ,
Такой-то, пожалуй что год…
Но ходит опущенным в воду
Великий российский народ…

-Поверить, пожалуй что,  можно,-
Смекает, мозги теребя,-
-Да слово сказать очень сложно,
Коль вырван язык у тебя.