Кто есть народный поэт?!

Яни Сит
*
Сколько их в народном журнале,
Умных, добрых, отзывчивых братьев!
Они верят в Бога, в распятье,
Россияне!  Их правда в финале!

Они любят Есенина, Блока
................и Рубцова, Высоцкого тоже!
Им искусство поэзии русской
............в каждодневной борьбе поможет!

Сколько их, деревенских поэтов,
Чьи сердца прорастали в поле...
Полны они вольной воли
................и живут на родном просторе!

Дорогие друзья и братья!
................Вы творите, пишите, любите!
Правдой русской вы дорожите,
Я желаю вам, люди, счастья!!!
-----------------------------

Русская поэзия - это искусство народное!

Яни Сит

Русская поэзия - это искусство народное, она принадлежит только народу, сталo народным достоянием, благодаря цепочке событий истории. Народ русский - русскоговорящие люди всех национальностей в масштабе мира. Никакие правительства, никакие руководители в том числе, не могут, не имеют права присвоить себе народную поэзию! Журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии" создан для того, чтобы сыновья и дочери Земли Русской могли познакомиться со своими братьями и сестрами поэтического склада ума в масштабе *исторического Русского общества*.  Понятие *Русское общество* - это не только те, кто проживает на территории России, но и за её пределами; русские эмигранты также вносят и всегда вносили большой вклад в развитие поэзии как искусства художественного слова... Поэтому заявляю: журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии" принадлежит народу русскому во всех точках Земного шара!

Янина Ситняковская (Яни Сит)

Мой журнал : "Истоки и Развитие Русской Поэзии":
http://www.stihi.ru/avtor/russianpoetry


*** ***
Иллюстрация найдена в Интернете.