У нашего парка...

Анатолий Кравченко
У нашего парка есть время такое,
Когда навещают его СВИРИСТЕЛИ.
На тонких вершинках гирляндой насели,
Волшебные вынув из перьев свирели…

Чисты, непорочны высокие звуки –
Должно быть, в раю почерпнули томленья.
Тончайшие струны задев на мгновенье,
Эфира над парком парит дуновенье.

У нашего парка есть время такое –
Стволы напряглись в ледяном передснежье.
Предвестники солнца играют прилежней,
В идущих на муки вселяя надежды.