Девочка друг

Сергей Мырза
Красота твоей души
Ослепляет даже Бога
Стань огнём в ночной глуши
Тусклым Солнцем,лунным Богом
Если хочешь стань душой
Нежной,ласковой,щедящей
Колющей,как ёж морской
Осмотрительной,бодрящей
Только ты не забывай
О друзьях своих забвенных
А конкретно вспоминай
Самых лучших,самых верных
Невзирая на печаль
Несмотря на скуку
Я СТРЕЛЕЦ и я твой друг
Дай мне свою руку.