барон

Дуалист
ну вот я пришел /сижу/составляю план
почти как мюнхгаузен - самоспасать себя
в плане моем один на другом изъян
и трудно меняться - факт - себя не любя

минутная стрелка - мой главный союзник
друг
часы отмеряют новый начав забег
виток за витком - или за кругом круг
и мне и тебе - с интервалом одним для всех

горячая чашка, в чашке дымится чай
еда не проходит в горло и вкуса нет
у чашки сервизной сколот случайно край
и трещина к донцу - очень видна на свет

покуда ни течи - может еще служить:
стучу проверяя ложкой/стучит в груди
и надо -
- но кто подскажет как?
- дальше жить
беспамятство
долгожданное
приходи