Сердце в груди не стучит

Фролов Александр
Сердце в груди не стучит,
И в душе тишины звон.
Потерял я от счастья ключи,
И не помню который дом.

Я бреду в темноту прочь,
Больше я не считаю шаги.
Впереди бесконечная ночь,
Позади не видно ни зги.

Не будет жизни потом,
За собой сжигаю мосты.
Лишь безмолвного вздоха стон,
Да кладбищенские кресты.