Окрылённая мечтою

Елена Давыденко Дубровина
Когда была я молодою,
такую женщину я знала!
Была она уже седою,
шестой десяток разменяла.

Познав все женские секреты,
(немало испытала в жизни)
давала мне она советы,
не унывать до самой тризны.

Когда ей было одиноко,
она ЕГО  "нарисовала":
Мужчина видный, светлоокий -
она его облюбовала.

И окрылённая мечтою,
прекрасной бабочкой порхала,
была счастливою такою,
как огонёчек полыхала!

Мужчина тот не знал об этом,
он был не нужен ей в реале,
он соответствовал приметам,
а в остальном похож едва ли.

Она красиво одевалась,
на каблучках и в макияже,
цвела, счастливо улыбалась,
что ей завидовали даже!

Её рассказ казался странным,
казалась мне она чуднОю,
зачем любить "объект" обманный,
но я сейчас того же стою..

Глаза её всегда искрились,
тепло со светом излучая,
её желанья воплотились -
она такого повстречала!
(декабрь, 2012г )
(фото с интернета)