Воспоминания

Василий Коновал
Всплески мыслей не дают уснуть,
одиночество, расстояние, разлука,
мне так больно думать о тебе,
не исправить, жизнь такая штука.

Помниш лето - сказочную быль,
как сливались нежно мы губами,
как любили сладко при луне,
как мечтали долго вечерами.

Нежный голос, смех, твои глаза,
твои ласки, ангельские ручки,
только жаль что по щеке слеза,
только жаль что уходить так грустно.

Я мечтаю рядом быть с тобой,
я хочу лишь поделиться счастьем,
я с тобой а, ты всегда со мной,
скрасим нашу жизнь своим участьем.