Вот неприступности секрет...

Елена Давыденко Дубровина
Пугает мой серьёзный вид,
и вам кажусь я неприступной?
О том не первый говорит,
но.. ошибаетесь вы крупно!

Мне очень хочется любить,
могу быть ласковой и нежной,
но проще мне под маской быть,
чтоб чувства спали безмятежно.

Чтоб слёз своих не показать,
когда была ещё подростком,
умела я себя держать,
стараясь быть холодной, жёсткой.

А за окном такая стужа,
и временами мочи нет,
вулканом рвётся всё наружу...
Вот неприступности секрет!
(декабрь 2012г)
(Фото с интернета)